т. (3952) 755-492

Отзывы клиентов

Все отзывы моих клиентов, я "собираю" в одном месте, официальном психологическом сайте, что обеспечивает их достоверность. Свои фотографии клиенты размещают по желанию. Но чаще люди не готовы "публично озвучивать" свое посещение психолога, и я уважаю их выбор. НО! Я рада, что некоторые, готовы поделиться своими результатами.

P/S. Подумайте! Как чужой отзыв может помочь Вашему запросу.

vizit
Я пришла к мысли, что мне нужна консультация Психолога, когда стало совсем невыносимо жить, было ощущение, что все вокруг рушится, почва уходит из-под ног, а ухватиться не за что...
Наталья Олеговна буквально за несколько сеансов помогла мне понять, что можно жить по-другому, "развернув" меня лицом к моим проблемам. И я поняла, что, на самом деле не все так страшно, что я сама позволила всему этому случиться. Я как-будто сняла с себя тяжелый скафандр, который не давал мне свободно дышать. Наталья Олеговна работает очень мягко, как-то по-особенному (я встречалась по жизни с несколькими психологами, и разочаровалась в них), с ней приятно общаться и ощущаешь легкость уже с первых сеансов. СПАСИБО ВАМ огромное за Вашу работу!!! Я искренне благодарна Вам за оказанную помощь!
Ответ специалиста:
Благодарю, что Вы поделились своими результатами. Надеюсь, что Вы их сохраните и преумножите.
8 августа 2016
Сема13
Очень хорошая быстрая своевременная поддержка. Очень благодарен. Все на 5+ спасибо!
19 апреля 2016
Cheese
знаете,хочу сказать что однажды просто находишься в такой каше,в такой Дыре самобичевания и страха,живешь неуверенной и неполноценной жизнью.Ну и что ?!Много людей так живут и ничего страшного)Но если ты хочешь жить по-настоящему,быть в гармонии с собой и миром,здесь не помогут никакие занятия йогой и медитации.А поможет помощь настоящего человека Профессионала своего дела и хоть эти слова уже 100 раз повторились в отзыве,я в 101 скажу что это так)Если вы раздумываете,если вас что то гложет,то это лучшее вложение своих сил и денег,вложение в себя настоящую и будущую!Теперь когда я обрела себя,не боюсь одиночества и стала увереннее,я могу двигаться дальше в этом красочном мире,где нет плохих и злых,черного и белого а есть МЫ индивидуальные и неповторимые.Наталья Олеговна помогла мне обрести себя,человека,который раньше скрывался за маской,чтобы быть идеальной для других.....Лучше попробовать на себе,чем жалеть себя и бояться риска!Спасибо вам ещё раз)))Знайте,что вы сделали еще одну душу счастливой на этой Земле)
25 марта 2016
Марина_Ирк
Здравствуйте!
Хотела бы выразить благодарность Наталье Олеговне не только как высококвалифицированному специалисту, но и как очень отзывчивому человеку. Я по своей натуре скептик и посетив несколько сеансов была на 100% уверена, что смысла в них нет. Но по прошествии времени я поняла, что те наводки и подсказки которые Вы ненавязчиво и без давления внедрили в мое подсознание работают. Они дали мне толчок к иному понимаю ситуации, в которую я сама себя загнала. И все это сработало на каком то более высоком уровне, нежели банальные советы "правильно и неправильно". Как истинный профессионал своего дела, Вы не просто посоветовали мне что и как делать, а привели меня к тому чтобы я сама это сделала.
Но самое важное хотелось бы сказать о том, что Наталья Олеговна и в дальнейшем остается со своими " подопечными" и готова придти на помощь в самую сложную минуту - когда есть только ты и паника за своих самых близких людей. Спасибо Вам Наталья Олеговна, что будучи отличным специалистом, Вы являетесь еще и неравнодушным и готовым поддержать в тяжелую минуту человеком!
P/s - мама ок
29 февраля 2016
acy
Была на консультации у Н.О. довольно давно,но хочу поделиться результатами своей работы:много времени ушло на работу над собой. Мне нужно было решить вопрос с работой,для этого мне понадобилось несколько консультаций и переосмысление своих взглядов на взаимоотношение с людьми,как не странно ,но проблема оказалась в моём отношении к людям и работе. Результатом явилось то,что я по прежнему занимаюсь своим любимым делом,но уже с др.отношением и контактирую и общаюсь с теми же людьми,но уже совсем по другому. Я рада,что во время обратилась за помощью и смогла сохранить свою работу с важными для меня людьми. Спасибо за помощь,сейчас я чувствую себя прекрасно.
22 февраля 2016
Clever
К Наталье Олеговне я обратилась для того чтобы сделать расстановку по Хеленгеру на куклах, у меня был определенный запрос. Но когда прошла первая консультация , я поняла в каком хаосе я живу и почему не получается так как я хочу. Наталья Олеговна после консультации дает домашнее задание которое ты должен выполнить чтобы двигаться дальше, они мне давались очень сложно приходилось очень многое переосмысливать и переламывать свое эго. На следующей консультации начали делать расстановку и я увидела и начала осознавать что делать дальше. Так как сознание меняется, то и меняется и ощущения в теле. У меня болела шея , спина, ноги , руки и каждый этап Наталья Олеговна объясняла что значит эта боль . И когда я осозновала проблему, то боль уходила сама собой, теперь я чувствую себя замечательно. Я выстроила с помощью расстановки новую систему своей жизни, и действительно все начинает меняться . Мой муж теперь очень дорожит моей улыбкой, он пока не понял что происходит, но он видит результат от работы со мной Натальи Олеговны. Дети наконец увидели довольную маму. Благодарю за помощь Наталья Олеговна !
10 февраля 2016
Sve
В жизни бывают разные ситуации. И порой случается так, что проблема начинает поглощать человека. Год назад я попала в сильную зависимость от мужчины, хотя всегда казалась себе рациональной и самостоятельной девушкой, которая в жизни не попадет под подавляющее влияние. Но ситуация развернулась таким образом, что я буквально в "соплях, слезах" и с прочей депрессивной атрибутикой приползла к Наталье Олеговне. И с того самого первого сеанса начался мой восстановительный процесс. Очень много техник было задействовано: и диагностирование состояния, и арт-терапия, и медитации, и изучение собственных желаний и потребностей. Но главное, я поняла, что значит партнерские отношения, определилась с тем, какую хочу создать семью, какими себя и партнера вижу в отношениях. Научилась выстраивать личные границы и уважать себя. Кстати, лечение любовной зависимости заняло у меня месяца три. Остальное время мы занимались уже становлением моей системы ценностей и улучшением моего качества жизни. Надо сказать, благодаря работе с таким профессионалом, как Наталья Олеговна, наладилась не только моя личная жизнь, но и отношения с родителями, с друзьями и профессиональная сфера.
21 век - век различного рода зависимостей. И я очень благодарна, что с помощью такого прекрасного психолога, Профессионала своего дела с большой буквы, а к тому же еще и очень приятной женщины, смогла свою зависимость убрать. Сейчас я очень счастливый человек!
Ответ специалиста:
И я тоже благодарю за работу и желание. За терпение и преодоление трудностей. Потому, что это могут сделать только два человека. Это Вы и я. Пусть счастье все время держит Вас за руку.
22 сентября 2015
Adalina
Наталья Олеговна грамотный и отзывчивый специалист.Каждая сессия была наполнена упражнениями и домашней работой.(что очень эффективно).Рекомендую!
29 июля 2015
Ирина373
Мне 17 лет. Записала к психологу мама. Но я говорила, что проблем у меня нет и так я и думала. Но после первой консультации я поняла, что проблем не просто много. А ИХ ОЧЕНЬ МНОГО. И я поняла, что каждому нужен психолог! Сейчас, когда я посетила примерно занятий 10, я чувствую себя другим человеком. Наталья Олеговна показала мне другую жизнь. Такое чувство, что раньше я была в клетке, а сейчас все по-другому. Я стала самой собой. Наталья Олеговна помогла мне избавиться от многих блоков: от блоком родителей, общества. Показала много техник: арт-терапия, как добиться желаемой цели (что мешает для осуществления этой цели) и многое другое. Мне понравилось то, что психолог не говорит, как надо поступить. А анализирует полностью меня, мои проблемы и уже из этого она дает мне упражнения, техники, и то, что она хотела мне сказать я понимаю, когда проделаю упражнение. То есть она не дает алгоритм действий, что я должна делать в жизни и какой мне быть, а до этого я дохожу сама.
Сейчас я стала смелой, уверенной в себе, я стала себе нравиться, мне стала легче общаться с людьми также я стала грамотнее говорить ( так как стала уверенней в себе), перестала обращать на мнение других людей, добиваюсь того, чего хочу. И все это благодаря Кузнецовой Наталье Олеговне. Я бесконечно ей благодарна и благодарна моей маме, что она все таки отправила меня к психологу. Изменения видит и мама: я стала больше улыбаться, шутить, могу отстаивать свое мнение (а раньше, когда происходили конфликтные ситуации я убегала со слезами на глазах), раньше я боялась конфликтных ситуация, а сейчас нет. Зачем? Ведь я теперь могу отстаивать свое мнение, я уверена в себе.
Если вы хотите изменить свою жизнь, разобраться в себе, стать уверенней и многое другое, то, я советую, обратиться к этому профессиональному психологу, Кузнецовой Наталье Олеговне.
Ответ специалиста:
Ирочка, очень рада за тебя, что после некоторого времени ты смогла измениться, изменить свой настрой, стать уверенной, смелой, радостной. Ты сама приложила много сил для того, чтобы изменить и измениться. Да, иногда это было трудно сделать, но ты с успехом справилась. Теперь самостоятельно можешь осуществить выбор своего дальнейшего пути. Благодарю тебя за то, что поделилась своими чувствами и изменениями.
4 июня 2015
kent1978
Наталья Олеговна профессионал в своем деле! Помогает взглянуть на собственные проблемы со стороны и найти причины их возникновения. В ходе посещений консультаций психолога удалось прийти к оптимистичному решению проблемы! Большое спасибо за сохранение семьи! Обязательно буду рекомендовать Наталью Олеговну своим друзьям и знакомым!
Ответ специалиста:
Рада, что смогла помочь вам, но и ваше желание помогало вам справиться с возникшей трудностью. Иногда достаточно посмотреть с другой точки, выбрать другой угол зрения, и решение найдено.
3 июня 2015
milulya63
Спасибо, Наталья Олеговна. Вы помогли нашей дочери справляться со своим страхом. Конечно, проблема еще до конца не решена, но уже понятно что нужно делать. У нее начал включаться анализ и в целом она стала спокойнее .
Ответ специалиста:
Да, работа с подростком одна из самых сложных, так как их состояние очень не стабильно, они чувствуют себя "как корабль во время шторма". Жизненного опыта еще нет и им приходится идти или в слепую и получать собственный опыт, или пользоваться приобретенным от близких и значимых людей. Который к сожалению не всегда эффективный. И иногда приводит к таким реакциям на жизненные ситуации. Но все это преодолимо. Желаю стабилизировать полученные результаты, так как многое зависит от вас.
10 мая 2015
Тамара318
Здравствуйте! Хочется оставить отзыв о тренинге "Цена вопроса - быть мужчиной"! тренинг женский, попала случайно, вроде бы все понятно: в каждом из нас живет внутренний мужчина и внутренняя женщина, а вот насколько гармонично они в нас живут?, - это уже вопрос! Множество упражнений, интересных техник, емкость материала, занятие затягивает, картинки открываются одна за одной, столько открытий о себе, столько оголяется "подводных камней", столько ответов на казалось, бы не имеющих отношения к тренингу вопросов, где- то четко прорисовываются корни проблемы, даются рекомендации по их решению. Здорово! Захватывает! Я бы сказала -тренинг- открытие! Можно перелапатить кучу литературы, и не иметь такого результата, а тут несколько часов глубокой, разносторонней работы над собой любимой и конечно же есть результат!!! 
Искренне благодарю, Наталью Олеговну! Думаю она еще не раз удивит нас своим мастерством!!!
Ответ специалиста:
Благодарю за отзыв, работа с внутренними частями предполагает встречи с неожиданными сторонами самой себя и требует некоторого мужества. Спасибо участникам за смелость
18 марта 2015
Тамара318
Огромную благодарность, хочется выразить, Наталье Олеговне!!!
Т.к. изменения, которые произошли в моей жизни, после излечения, да другого слова применить не могу, она именно излечила меня от СТРАХА, большого жуткого страха, с которым я жила около 20 лет и слабо понимала, что это за ощущения и чувства, которые мной руководят, и даже не догадывалась, что имею фобийный страх!!! что он настолько сильно мной руководит, что я даже осознать не могу, как он влияет на мою жизнь!!! Быстрая, четкая диагностика, и буквально 3 занятия, после них мы пришли к ошеломительному успеху, к результату, которого я никак не ожидала, во- первых мы определили, случай-источник моего Страха, а самое- то главное- Я от него избавилась!!! Это произошло настолько легко, и где - то даже незаметно, что кажется все произошедшее- чудом!!! Но при этом я- ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК, с иными ощущениями, с иными эмоциями, со здоровым адекватным подходом к ситуации, с адекватной оценкой происходящего!!! Уже спустя несколько, месяцев я нет-нет да удивляюсь себе обновленной, осознавая что я испытывала и переживала раньше, и как я чувствую и веду себя сейчас!!! Люди, это победа!!! Моя и безусловно моего ДОКТОРА (не боюсь этого слова), моего ДОКТОРА Натальи Олеговны! Это ПОБЕДА профессионализма! Люди, если вас мучают страхи, поверьте в себя, доверьтесь психологу, к которому обратитесь, это излечимо, от этого можно избавиться, и вы заживете новой, здоровой жизнью, полной свежих ощущений и красок!!!
Ответ специалиста:
И ваша жизнь становится свободнее, а вместе со свободой приходит ответственность. Иногда нам выгодно жить со своим страхом, хотя на уровне сознания хотим избавиться от него. Но вот настает время, когда сил больше нет терпеть его присутствие рядом с собой (это как будто живешь еще в одним человеком) и приходит непреодолимое желание расстаться с ним. НО! Вера в себя и доверие специалисту важный фактор. У вас они присутствовали и ваш вклад в решение проблемы помог и вам и мне. Спасибо
12 марта 2015
Юрий 814
Мне повезло. Я дважды был на личной консультации у Натальи Олеговны. Сказать, что это Специалист - мало. Профессионал. На личном опыте убедился какую важную роль призваны играть психологи в нашей жизни. Важно не ошибиться в своем выборе. Два визита - это время потребовавшееся лично мне для того, чтобы захотеть жить. Выбраться самостоятельно из груза проблем не всегда лучший из вариантов. Методы работы Натальи Олеговны - это возможность самому через общение прийти к приемлемым для себя решениям. Это осознание, это путь к себе. Прошу заметить - волшебных пилюль не давали. Черепную коробку, правда, тоже не вскрывали.
Ответ специалиста:
Иногда этого хватает, чтобы запустить застоявшиеся процессы или убрать нерешительность, но работа с собой еще не окончена этим, продолжайте двигаться. Успехов Вам.
16 февраля 2015
acy
Выражаю Наталье Олеговне огромную благодарность от себя и своей семьи. Ведь то, что было у нашего сына, доставляло много огорчений всей нашей семье много лет. Теперь наш сын чувствует себя полноценно. Хорошо, что в нашем городе есть такие специалисты, спасибо вам.
Ответ специалиста:
Семейная система, важный фактор. Дети реагируют своим поведением и другими проявлениями, вплоть до физических симптомов. Проблема убрана, но, осталось подкорректировать внутрисемейные отношения и тогда неэффективная стратегия будет не нужна.
10 января 2015
Romantika
Здравствуйте, Наталья!

Хочу выразить свою благодарность за Вашу помощь. Я уже не надеялась ее где то получить. Затянувшаяся депрессия, отсутствие работы, сложные отношения с близкими, неуверенность в собственных силах. Я просто блуждала по сайтам и вдруг наткнулась на Ваш сайт, меня очень заинтересовали отклики и Ваши ответы. Внизу я увидела телефон для связи. Какое то время я сомневалась звонить или нет, был выходной день, ну впереди был выход на работу, мне было страшно. Все же я решилась позвонить и была приятно удивлена бодрым и доброжелательным голосом.За несколько минут вы объяснили мне что со мной произошло, хотя до этого никто этого сделать не смог. Потом были удивительные консультации по телефону, Вы не бросали меня, Вы отвечали, Вы перезванивали, Вы поддерживали. И что то начало меняться внутри меня и вокруг, хотя до этого я уже потеряла всякую надежду на перемены. Мы еще незнакомы в реальности, но мне очень хочется познакомиться и продолжить наше так внезапно возникшее сотрудничество. 

Большое спасибо.
28 октября 2014
Анастасия Бор
Наталья Олеговна помогла мне разобраться в себе и справиться со стрессом после развода. Дело в том, что довольно продолжительное время я пыталась справиться самостоятельно , и все мои попытки разобраться в себе и своих проблемах не принесли никаких результатов . А оказалось, что такому профессионалу, достаточно непродолжительных бесед, чтобы помочь мне понять суть моих проблем. Она смогла переключить мое восприятие в конструктивное русло. Она - профессионал, не дающий конкретных инструкций к действию, а умеющая подвести к правильным мыслям и действиям. Но мало осознавать проблему, важно, что психолог может дать "инструменты" для работы над собой, так как мы сами творцы своего счастья. Наша работа с Натальей Олеговной еще не закончена и я надеюсь, что она будет очень продуктивной.
24 сентября 2014
Владимир 1
Очень грамотный специалист, профессионал своего дела, реально помогает, ранее был опыт обращения к психологам, но такого специалиста встречаю впервые.
18 августа 2014

 

 

 

Запишитесь на прием по телефону:  755-492 

или отправьте сообщение: Viber+79025115492 WhatsApp+79025115492